Весна

  Всё как и прежде,и весна
  Прийдёт,она не за горами.
  Лучами солнышка стучит она
  И птиц,всё звонче голосами.

  Она приходит оттепелью днём
  Слезинками сосулек,что под крышей.
  Манящим воздухом,ведь в нём
  Весны дыханье,им мы дышим.

  Ещё не раз,снегами заметёт
  Дороги в чистом поле.
  Но всёравно весна прийдёт
  Весенним гулом вскоре.

  Миг пробужденья уже скоро
  Я слышу стук-стучит весна.
  Дубы,берёзы,осокоры
  Её встречают и сосна.

  Встречает липа на опушке
  Лесные,милые зверюшки.
  И этот чёрно-белый кот
  Ревущий в хлеве сытый скот.

  И я весну жду,не дождуся
  Уж соку я тогда напьюся.
  И опьянею,нет,не от него
  От воздуха,что жду давно.

  Я опьянею от тебя
  Весна,любимица моя.
  Жду каждый жизни год
  Весна,родная,твой приход.


Рецензии
Изумительные строки! Хорошее, волнующее произведение!
Я тоже жду ее, жду! Люблю, когда просыпается природа от зимней спячки!
Всего Вам самого светлого, в этой жизни! Весны, весны, весны!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   21.02.2014 23:30     Заявить о нарушении