Память

Я проклинаю свою память!
Но помню нежное её тело..
Хочу убийцу пойти нанять,
Чтоб обвели меня потом мелом...

И, снова память свою проклиная,
Её забыть ищу любой способ,
Ведь для меня она теперь иная,
Но не родная, как всегда, особь..

Немного грустно подводить итоги -
Мы не добились ничего вовсе.
И если ранее была Богом,
Теперь всего лишь для меня - особь.


Рецензии