Перелётная птица

Перелётная птица про летит сквозь
туманы и дожди не погоду она пролетит,
лишь не сбил бы какой не будь вредный
охотник или так не погибнуть в пути,и
добравшись до края где тепло и комфортно
по искать себе пищу стремится она,и опять
все заботы жизнь она наделяет лишь поднявшись
по выше рассмотреть всё во круг,про жив там
сезон ей возвращаться обратно лишь в дороги
не погибнуть в пути.


Рецензии