Бойка Озорница Круглолица

Бойка
Озорница Круглолица
http://www.stihi.ru/2012/09/26/4908


Надеваю пуанты и вскачь,
А за мною осень-палач.
Норовит, обогнав тормознуть,
Но, удается мне улизнуть.

Заплетаю косички, бегу,
Еле дышащему подмигну.
И встает, начиная борьбу
Кувырком повернув всю судьбу.

Я такая, что мощью своей,
Подниму захворавших людей.
Становитесь за мной и скачите,
Весну жизни свою получите.

         Пародия

Чтобы мчаться от осени вскач,
Одеваю пуанты, хоть плачь!
А воздушную пачку — тем паче,
Не могу я, поверьте, иначе.

Заплетая косички, бегу
И никак убежать не могу.
Догоняйте меня и скачите
И хоть чем-нибудь мне подмигните.

Я глазенками вам подмигну,
Злую осень от вас отпугну.
Я такая! Я мощью своею
За людей хоть кого одолею.

Осень-злюка догнать норовит
И за косы меня тормозит.
Встану я и начну с ней бороться,
И судьба ко мне взад кувыркнется!


Рецензии
Какая прелесть!
Спасибочки Куконя за улыбку.
С солнечным триумфом,

Озорница Круглолица   04.10.2012 09:17     Заявить о нарушении
Триумфальное пожалста))))

Кук Куконя   04.10.2012 14:35   Заявить о нарушении