С Днем Рождения, учитель!

С Днем Рождения – с праздником радости,
С Днем подарков, чудес и хлопот,
Этот праздник лишь Ваш - праздник благости,
Пусть пройдет Ваша жизнь без забот!

Я желаю Вам в жизни добра и тепла,
Больше света, улыбок, огней,
Удачи, счастья, пусть Ваши дела,
Поднимаются в гору резвей!

Вы отличный Учитель-пример для всех нас:
Беззаботных, младых, непослушных,
И желаю я Вам, чтобы Ваш школьный час
Проходил без изъянов ненужных!


Рецензии