Разговор с месяцем

Над верхушками сосен, качаясь
Плавал месяц уныло светя
Наблюдая за ним и печалясь,
Думал я в эту ночь про тебя

Месяц плавал такой одинокий
И звезды ни одной рядом с ним
И казался он мне не далеким,
А знакомым и близким, родным

-Месяц, месяц, ведь я понимаю,
Почему ты уныло льешь свет
Я ведь сам одинок и я знаю -
Хуже в жизни от этого нет

Одну девушку очень люблю я,
У которой глаза словно ночь
Без нее месяц жить не могу я
Хоть она меня гонит все прочь

Вот ведь, месяц, одна незадача
Наплевать ей на чувства мои
И поэтому, месяц, я плачу
И любовь сердце рвет на куски

Знаешь, месяц, лети к ней скорее
Загляни к ней тихонько в окно
Расскажи о любви о моей ей
Ничего, если ей все равно...

Месяц плавал, уныло мелькая
Он, наверно, не понял меня
-Знал бы, месяц, ты как я страдаю,
Что любовь безответна моя


Рецензии
В Ваших стихах много боли...

Александрина Кругленко   01.12.2012 04:05     Заявить о нарушении
возможно....очень даже возможно...

Александр Михайлик   06.12.2012 20:41   Заявить о нарушении