Не измерятся сутками

Мне бы обычных 24, пустую квартиру
и тебя
Моя глупая агония, под названием "Я"
Начинает тлеть с каждым днем без тебя
Моим птицам запрещен полет, так сказал ветеринар
обрезая последние крылья
И в общем-то все - конец, не как в фильме
даже глубже не обещали тебя чувствовать

Но между ребрами ощущается


Рецензии