Уезжая

Уезжая на несколько дней
Никому ничего не сказав,
Ты узнаешь, что все мы пусты
И, что мы на тебя наплевав
Пораженные счастьем своим
Мы раскрыв руки бежим
Мы бежим по тем местам,
Где тебе места нет
Извини но ты умер для нас
И не надо покупать обратно билет...


Рецензии