Мужики!!! Шагайте ровно!!!

Яшамура Тогояме подарил букет цветов.
Шнайдер Шульцу эс.эм.эс-ку отослал со словом "LOVE".
Франсуа Марен Ришару преподнёс сюрприз - лосьон.
Мариконе Сержу Брунни - сердцевидный медальон.
Патавукас Сеферлису  для ногтей вручил набор.
Спиридонов Тендрякову - женский головной убор.
Векслер Шпаку палец сунул в... обручальное кольцо.
Хакенен Кумакенену преданно смотрел в лицо.
Гомес Торреса пощупал, и поправил пальцем стринг.
Бабакита и Бебето ловят кайф под песни "Стинг".
Руней к Диккенсу прижался и наручники ему
Надевает очень страстно - тот теперь в его плену.
Клод Ван Гарден и Ван Бастен поженились наконец.
Кто-то роль играет самки, кто-то истинный самец...

Мужики!!! Шагайте ровно и держите Верный Путь!
Нас и так уже не много! Жизнь без нас теряет Суть!


Рецензии
Моё почтение, уважаемый. Стих, что надо!

Ингвар Нон Грата   07.02.2017 02:45     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию! дело в том что я путешествую на данный момент и поэтому задержался с ответом, извиняюсь.
рад, что понравилось.

Ёргос Фотиадис   11.02.2017 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.