Новогоднее поздравление

Пришла пора, часы пробили,
И Новый Год встречаем мы!
Как долгожданно мы спешили
Отпраздновать его без повседневной суеты!

Мы счастливы быть вместе – это радость,
И дай нам, Бог, побольше сил, любви,
Чтоб чувство одиночества нам чуждо оставалось,
Ну а в семье царило лишь чувство доброты!

Вот этот самый миг собою уникален:
Прислушайтесь, услышьте все нотки тишины…
Крадется Новый Год, пока он идеален,
Но он еще малыш, боится темноты…


Рецензии