Между Раем и Адом

Мы живём на границе
Между Раем и Адом
Справа райские птицы
Слева лесть змея-гада

Ежедневно дорогу
Выбираем при этом
И не вызвать подмогу
Для подсказки советом

И нельзя наугад
Счёт расплат... Осторожно
Шаг вперед... И назад
Сделать шаг невозможно

Просто помнить о Боге
И Любви. Всё что надо
У Судьбы на дороге
Между Раем и Адом.


Рецензии