Календарь отрывал листы

 Календарь отрывал листы,
 дни в которых сплошной пробел.
 Ты на краешке той весны,
 я в падении грешных тел.

 Ты на той стороне без сна,
 я на этой в кругу ****ей.
 И мы кружим в пределах дна,
 только в разных частях морей.

 У меня через слово мат,
 через два отчуждения пыль.
 Только память вернешь назад,
 остальное - уже ваниль.

 Календарь отрывал листы,
 отрывал и бросал в камин.
 Не увидеть иной черты
 в веренице пейзажей льдин.


Рецензии