С Днем Рождения, папочка!

Мне мама говорит, что я в тебя расту,
Характер нас роднит, лицом в тебя иду…
С сестрой нам от тебя досталось много:
Фамилию отличную по жизни с ней несем,
Дедулей и бабулей гордимся мы вдвоем,
С тобою точно легче одолевать преграды,
Ты самый лучший папа и большего не надо!

Ты даже не можешь представить, как часто
Тебя привожу на уроках в пример,
Сравнишься ты, папа, только с героем,
Ведь это и есть твой отцовский удел!

А как же с Викулей мы выберем мужа?
Таких как ты больше нигде не найдешь,
Вот маме награда живет душа в душу…
С примерным мужчиной не пропадешь!

Ты на своем веку увидел очень много,
В России службу нес довольно долго,
И очень рады мы, что ты у нас такой,
Ты храбрый, умный, смелый и самый дорогой!

Ты не смотри назад и не беги вперед,
Гляди на то, что есть,
Семейство вот растет,
Блондинок в доме много, что нас порой не счесть,
Но это только к лучшему, ведь ты же у нас есть!

И эти стихи в этот день не напрасны,
С Днем Рожденья хочу я поздравить тебя,
Пожелаю скорей я здоровья и счастья,
А главное знай, тебя любит семья!


Рецензии