Не боюсь

Всё важно в жизни и не важно
Бессмыслены теперь слова,
Зачем ты веришь мне напрасно?
Зачем ругаешься ты зря?
Всё так нелепо и не правда
Я в жизни дикой становлюсь
Лишь, потому что слов мгновенья
Никапли не боюсь.


Рецензии