Он сидит за гитарой

Он сидит за гитарой и так он красив.
Предстаёт сразу образ, её искусив.
Он сидит и играет грустный мотив,
И струну подбирает, всё делает в ритм.

Он сидит и не видит, что смотрит она
На него всех внимательней, ведь давно влюблена.
Он сидит и не слышит как сердце её,
Замирает и бьётся какой-то волной.

Он сидит и не знает…она, еле сдерживает чувства,
Чтоб по щеке не потекла слеза.
Он сидит и не помнит – забыл,
Что когда-то он её любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.