Горда я тем, что...

Горда я тем, что любить умею
Всем сердцем и душой
Забыть могу обиду,
Я лесть принять твою умею
Злости места нет в душе моей
Когда любовь и счастье
Льётся из души моей.
Горда я тем, что могу,
Отдать тебе...
добро, тепло и верность!
Нет на свете лучшей Веры,
Поверь ты мне!
Моя душа и сердце
Полны любви к тебе
С лучами рассвета волшебства
Хочу лишь счастья для тебя...

26.09.2012.


Рецензии