Цены... и цена

Цен расхожие понятья
Главное задрать до "крыши"
Стоимость что дров, что платья
Цены больше - статус выше

И плевать, что номинал
Плинтусу почти что равен
"Воздух" в ценах правит бал
Номинал всегда бесправен

Мы давно за "воздух" платим
В монетарной паутине
Часто путая понятья
Цен...с ценой своей гордыни.


Рецензии