Разбиватель сердец вечным двигателем

Больше не спастись сказочными историями под названием "море"
Оно бедствует и не спасает обычное следствие
выяснение многих причин
"Почему в жизни девушек столь много мужчин, которые убивают душу?"
А они "Я им простужена"
Хотя, на деле вовсе "не нужна"

Три удара в сердце дефибриллятором


Рецензии