Осень

Осень -
время темных ночей,
ржавых замков и забытых ключей;
Сезон холодов и промозглой печали.
Падают листья.
Листья устали.

Осень.
Время сжигает мосты:
В лесах полыхают пожары листвы,
(Так драматично и так натурально)
небо  затянуто дымною хмарью.

Осень.
Слякотно.
Утро сопливит.
День от тоски и от ветра простынет,
наивно поверив  хитрому солнцу.
А вечер все ждет…
                и никак не дождется.

Осень -
время сигания с крыш.
Я не приду.
До свиданья,
                Малыш.


25-26.09.12


Рецензии
Очень необычная концовка, Катюша! Интересное произведение, понравилось, как и все другие, прочитанные)
С теплом, А.В.

Александр Веряжа   24.05.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.