а знаешь меня скоро

а знаешь меня скоро
 за эту ограду  отправят
горсть земли  туда бросят
и спросят за что он ведь любил
не смогу я ответить
злость измены и смерть  что моя
скажут ты умер
не прощание прости и молчи
соглашусь я с этим доводами
я умер но я любил
одно знаешь обидно
не на фронте  я предан
я предан просто в любви


Рецензии