Главный герой

Ты один из ярких представителей

которых приходилось мне встречать.

И нежно, робостно молчать

Кричать и вновь молчать

Стонать от боли той прекрасной

немного с отблиском невластным.

Ты медленно проходишь мимо

"ну что ж понятно я не так красива"

хотела бы играть с тобой игриво

однако вижу поезд мой опять проходит мимо.

Хочу я быть с тобой,но, нет.
Конечно же знаю правильный ответ

Я знаю,правильное решение

и стану верить в большое рвенье
к тебе и о тебе.

Я стану быть не такой

я стану может быть другой.


Не заглянул ты не раз

в сказку моих карих глаз

ты не сказал ни слова

а,да, впрочем лишь одно

"привет" и снова скажешь мне его,

и с нас не снимут новенький сюжет,

в ответ я пронесу какой то бред

ты улыбнувшись скажешь мило

ты не старайся, не кричи у меня ангина

ты не разговорчив,как никогда скажу тебе сама тогда.

Хм?Ангина правда, милый?
я же знаю правду,проговорю уныло

ответить так и не сможешь 

знаешь о чем я говорю, но объясниться не захочешь.


Рецензии
восхитительно *-*

Виктори Брайн   27.09.2012 21:16     Заявить о нарушении