12. 04. 2012г

Мой ад и рай твоя любовь.
Мой личный демон, ангел вскупе.
За так отдам - никто не купит.
Ведь выберет меня и вновь.

Я вывожу ее на свет -
Мне все равно, что с нею будет.
Уйдет сама - душа забудет.
И так забудет, если нет.


Рецензии