Соловей!

Моё сердце поёт и душа расцветает, когда в слышу в саду, как соловей запевает. Пой мой соловушка,пой мой дружок!!! Ты в сердце моём огонь любви зажёг. Хочется прыгать, хочется петь. Хочется в небо на миг улететь. Когда слышу я песнь соловья- мне тепло, когда солнышко светит- мне весело. Я влюбилась в природу, люблю всё вокруг! Мне каждый листочек дорог стал вдруг. Моё сердце поёт и душа расцветает, когда в старом саду соловей запевает. Пой мой соловушка, пой мой дружок!!!В сердце моём не погас огонёк!!!      


Рецензии