***

Не на что не претендуя,
Я шагнула в жизнь твою.
Поиграем в поцелуи
И наверно я уйду.
Так без клятв и обещаний,
Подарил ты мне любовь.
Пусть не долгую, но чистую,
Я хочу влюбится вновь.
Ведь мы оба не свободны,
Но играем мы в любовь....
Встреч коротких жду я вновь...


Рецензии