Режет глотку кашель чужих дорог...

Режет глотку кашель чужих дорог,
Тех дорог,по которым бродил во сне...
Даже, если бы выплюнуть всю пыль смог,
Всё равно не пришёл бы по ним к себе.

Потому что дорога у всех своя,
Даже если в туннеле не видим свет,
А за каждым углом-то нож, то петля,
Это вовсе не значит, что света нет.

Спотыкаясь и падая на пути,
Проклиная весь мир, и весь мир любя,
Свою душу из клетки своей отпусти,
Чтоб она, как слепого, вела тебя...


Рецензии