Не понимаю...

Когда злорадно бьют в инете
Своих врагов, как в волчьей яме
Понять возможно. Кто ответит?
Зачем так поступать с друзьями?

Зачем на отмашь бить любимых
Их души на излом ломая
Для публики. Ведь может мимо
Пройти любовь...Не понимаю

Зачем желанья убивают
Прикрывшись маской...лжи "князья"
В инете быть... Не понимаю
А впрочем...зло понять нельзя.


Рецензии