эта осень

И пусть эта осень запомнится вам теплотой
И пусть эта осень запомнится вам духами
И пусть так несмело шагали мы вместе в бой
Отчаливали, плыли и приплывали

И пусть мы ловли нежность не с фраз, а с губ
И пусть твои пальцы моих не коснулись утром
Пускай же, вся осень запомнится вам наизусть
И будет томится в памяти колким немым маршрутом

И пусть вы все ждали от лета радости через края
Эйфорию наполненную теплыми днями
Вам от этого помнится одинокие лишь вечера
И тех людей, что немыслимо долго ждали

И пусть эта осень, как небо серое, без дождя
Вам будет теплой от рук, вашего человека
Смешно, но июнь раза в три холодней сентября
А значит нужно беречь
Тех людей
Кто готовы быть с вами
навеки


Рецензии