Замкнутый, волшебный круг

Ни кому не рассказать про печаль свою.
Ни кому сердечной тайны не выдать мне.
Ну кому какое дело то,что я люблю,
Но она ко мне приходит лишь в красивом сне.
Я люблю жену свою и буду век любить.
Без ее любви ответной,на земле не жить.
Лишь она,в волшебном сне умеет приходить,
Лишь она,когда уходит,боль в душе растит.
Она рядом,каждый день,но сон-разлуки друг.
Не умею,не хочу жить без нее во сне.
Это замкнутый,волшебный и прекрасный круг.
Без которого,наверное,нет счастья мне.
Мир прекрасен,если рядом,если мы вдвоем.
Мир пустой,когда ее не вижу,даже пять минут.
Счастье-есть,мы на двоих хмельное счастье пьем,
Остальные все поймут и просто подождут.


Рецензии