Я тебя отпущу

Я тебя отпущу,ангел мой.
Отпущу,но не значит забуду.
Без тебя я поверь проживу.
Постараюсь,счастливою буду.

Но ты знай,что частица меня
По тебе все же очень скучает.
Если чувства всплывут...приходи.
Я тебя ведь всегда принимаю.

Ты согреешь меня словно луч,
У тебя ведь такая улыбка.
Я забуду ошибку твою.
Все прощу,милый мой. Счастье зыбко.

Если вдруг прикоснешься ко мне,
Я наверно,не выдержу счастья.
Закружится моя голова,
Слезы выпадут снегом прекрасным.

Ну а если останешься ты
Тем,далеким закрытым мальчишкой.
Все равно я желаю,чтоб ты
Полюбил всем сердечком лучистым.


Рецензии