Но может?

Она танцевала на мостовой под дождем
Увидев ее только раз, она стала его мечтой!
Ему, протянув свою руку, просто сказала: «Пойдем…»
«Я покажу, что значит любить, ты только останься со мной!»
И он заблудился в лесу своих чувств…
Как поступить, какое решенье принять?
До встречи с ней он был абсолютно пуст!
Но может, ему лучше бы было ее не знать!
В глазах ее видя любовь, он чувствовал дрожь.
Ее, прижимая к себе, не хотел отпускать!
И каждый раз, расставаясь, он ждал встречи вновь!
Так может, ему лучше бы было ее не знать!
Он выбрал ее, ведь с ней он опять начал жить,
Решил, что для счастья, нужно уметь рисковать!
Так часто стоим перед выбором, как же нам быть..
За любовь нужно бороться! Вот главное, что смог он понять!


Рецензии