другая

Твой сахар тает на обрывках последнего текста
Мне не надо твоих лезвий
Оствавь для душевнобольных
Мне бы бабочкой к сердцу пригреться
\тихим шелестом на двоих\
Мне не надо истошных взглядов
Говорящих мол ты не нужна
И слова словно литрами яда
Обдавали меня сполна
*
Говорю ну и что, это лето совсем невпрок
Неудачно сложилось, отработаем в октябре
Просто кто-то выявил новый порок-

«ты другая. До крика. По тишине»


Рецензии