Мне не хватает лишь тебя...

Мне не хватает лишь тебя,
Общения с тобою.
И столько времени спустя
Я не смирюсь с тоскою.
Вокруг все кажется другой,
Не понимает сердце,
Что той весеннею порой
Ко мне открыла дверцу.
Зажгла ты искорку в душе,
Оставила на память.
Я стал зависимым уже
И лишь тобою занят.
Огонь во мне ты не гаси,
Поддерживать старайся.
И снисхождения проси,
Понять все попытайся.
Ты одного не оставляй
На произвол душевный.
Частичку сердца мне отдай -
Без этого жизнь скверна.
Прости меня, но без тебя
Существовать не в силах.
Небезразлична для меня -
Часть всех моих посылов.


Рецензии