Средь дремучих лесов поселилась тоска...

Средь дремучих лесов
Поселилась тоска.
Забралась аж под самое сердце
Ничего никогда, ничего навсегда
Ничего, никуда мне не деться.
И под серым крылом, что над красной горой притаилось великое горе
В чёрный цвет растворяя морскую волну погрузилось великое море.
И бегут облака и всё дуют ветра
Прямо в душу, аж горло засохло.
Ничего никогда, ничего навсегда,
Ничего, но я здесь не сдохну….
Ну а птицы кричат, а птицы поют
Что идёт устрашающий холод
Что вокруг всё снегами он занесёт
Занесёт и наступит голод.
Ну а следом жара, все снега растопив, образует большие потоки.
Смоет всех, смоет всё и тебя человек, позабывшего свои истоки.
И когда не останется уж никого,
То появится новое слово.
Слово скажет, что вам всем повезло
Снова будет и Солнце и Горы.
И на новой твердыне взойдёт Человек.
Это будет, но будет не скоро.
А сейчас ты терпи,
Крепче зубы сжимай,
Напрягай сухожилья до треска
Всё пройдет, ты лишь главное смысл не теряй
Своего пребыванья на месте.
А друзья подождут и дождется семья,
Улыбнуться притворно соседи.
Будет всё у тебя,
Будет всё у меня, будем верить, стремиться к Победе!!!


Рецензии