Солнце

             Солнце, солнышко,
             Золотое мое зернышко.
             Как прекрасно светишь ты.
             Свет твой ярок и лучист, мягок и пушист.
             Даришь много света и тепла,
             Освещаешь все вокруг.
             Так прекрасно излучаешь ты свой свет,
             Что вокруг все сверкает и горит,
              Переливается и блестит.
             Так приятно под лучами постоять в солнечный денек.
             Без тебя прекрасным не был свет,
             И вокруг все было мрачно и темно.
             Даришь много радости ты всем.
             И настолько ярок свет твой,
             Что даже невозможно кинуть взгляд на этот свет,
             Зато приносишь много пользы ты.
             С появлением твоим, все вокруг пробуждается и оживает,
             Расцветает и поет.
             Мир вокруг тебя прекрасен и игрив,
             Все вокруг становится мрачным и унылым для меня.
             Я так хочу купаться в этом ярком свете безконечно.
             Наполнить жизнь свою  теплом и радостью твоим.
             Настолько мил твой образ и лучист,
             Что все вокруг переполняется сверканьем света и тепла.
            


Рецензии