Мне лучик солнца нашептал...

Мне лучик солнца нашептал,
Что счастье снова постучится в двери,
И чувства погрузились в карнавал,
Мечту я вновь с надеждою лелею.

Может вдохнуть воздух весны ранней,
Стать неотразимой, всеми желанной,
Шагнуть навстречу судьбе таинственной,
Может тогда я стану чьей-то милой, единственной.

Забыть себя, отречься от всего,
Отбросить принципы и душу обнажить,
Может тогда я встречу его,
Того, с которым смогу одним сердцем прожить.


Рецензии