ложь

Осень кажется мне смешной и душной
Оборваться на полуслове

Ты бы только умела слушать…
Ведь от слов я харкаю болью
Ты бы только смогла не бросить
И обнять до удушья сильно
В моих наушниках дышит осень
По августовским мотивам

В противоречиях нету смысла
Эта осень покрыта пленкой

Ты клянешься в своей искренности
Только как-то не правдоподобно

Забери все слова обратно
Вы не знали что верить сложно?
«Человек, совравши однажды
Будет врать
 снова
и снова»


Рецензии