***

вот тебе кровавая запеканка
ковыряйся в ней
ножиком и вилкой
вот тебе
кружка пива
припади к ней
                губами
обветренными
и не думай о том
                что будет
завтра
и не вспоминай того
                что было
вчера
от этого нет никакой пользы

а я буду любить тебя
незаметно

1993


Рецензии