Одна такая!

Не волнуйся! Я одна такая на свете!
Я не создам армию и не пойду на тебя войной!
Я одна такая! И ты поймешь это скоро!
Но когда поймешь, ты будешь для меня уже чужой!
Не волнуйся! Моя любовь была одна такая!
Не каждому дано уметь, как я любить!
Ты поймешь это, когда придет другая!
Я одна такая! И ты не сможешь меня забыть!
Мой смех, мои глаза, мой голос!
Все было твоим, кому как тебе не знать!
Ты волнуешься?! Да! Я одна такая!
Никак не пойму, как ты смог меня потерять!!!


Рецензии
Ирина, вы действительно одна такая! Супер, коротко и четко!

Ольга Зацепинна   01.10.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.