31 августа, Дублин

ты ведь знаешь, на свете есть рай,
город грешников и невинных,
город любящих и любимых,
там весь год лишь апрель и май.

там нет слова "забудем" или "прощай",
там ты ждешь меня все эти долгие годы,
там мы молоды, счастливы и свободны.
ты ведь знаешь, на свете есть рай.


Рецензии