Наша жизнь

Наша жизнь - наша доля
С паутиной пути
Направление - воля
По какому идти

Мы идём наугад
Часто лоб разбивая
Наказаний, наград
"Чаши" все испивая

Наша жизнь - наша доля
Войн, побед полигон
Школа душ, карм закон
Наша жизнь - наша воля.


Рецензии