***

Говорят,что у людей все просто
все просто и хорошо

хорошо-если кто-то новый
хорошо ,если это кино.
хорошо, если скрытая тайна,
хорошо, если новый день,
хорошо, если это новый,
плохо, если вовсе не день.

У людей не бывает "просто"
у людей не бывает "хорошо"
а у них только сложно и ложно,
у них, у всех этих людей.


Рецензии