кому-нибудь нужно

Значит это кому-нибудь нужно
Черно белая полоса

Каждый день начитается – утром
На востоке в четыре часа

Ждать устали того, что не будет
И забыли наверное суть
Что мечты это те же ведь люди
Раз уходят то их не вернуть
Значит это кому нибудь нужно?
Потреять в этом мире себя
А вокруг те же крутятся люди
Им по принципу
Не до тебя


Завтрак
 Кофе
 в школу в ботинках

Лужи
Слякоть
 сентябрь без сна

Нужно верить что все эти лица
Смотрят сквозь а не на тебя
*
Ждать осталось совсем уж немного
За надеждой упала мечта
Люди верят в себя или в Бога
Им уж точно не до тебя..


Рецензии