Я купила себе цветы...

Я купила себе цветы,
просто так вот, взяла и купила…
Редко очень приходишь ты,
а душе без тебя так уныло.

Я купила себе цветы,
эти кроткие белые астры,
им так просто, вне суеты,
о мечтах своих взять и признаться.


Рецензии