Мы не умрем

Мы не умрем, мы будем жить вечно,
Распинаясь по небу, как фениксы,
Мы не умрем. Наш мир покалеченный
Нас не отпустит, покроет нас вереском.
Мы не умрем, это вредным нам кажется,
Мы не листаем книг угрюмых страниц,
Мы летим по дороге. Будни все смажутся
В сеть однотипно нестройных причин.
Мы не умрем, нам рай недоступен уж,
А на ад из нас не подписан никто.
Мы не умрем, распылясь на всеобщую чушь,
Мы не умрем. Знаешь, знаю я. Это сон.


Рецензии