Маниакально депрессивный психоз

Диван, телевизор, горы грязной посуды.
Льется дождь за окном.
Недалеко до простуды...

Рваный носок, пыль на лентяйке.
Сегодня сентябрь...
Не хочу отдавать деньги хозяйке!

Тельняшка, очки, сигарета.
Ветер гуляет в квартире.
Так выпьем же чая, на закусь конфета!


Рецензии