Слетайтесь, птицы клюйте тело...

Слетайтесь, птицы – клюйте тело!
Лакайте, звери сердца кровь:
Такое чувство улетело!
С названием святым – любовь …

Не смог споить Её я клетки,
Жар Птицы в клетке не поют
И не летят с алмазной ветки,
Хотя душа для них –  приют …

Глядит любовь ко мне с экрана,
Лечить пытается словами –
Не заживает в сердце рана:
Разлука с кровью рукавами …

Со мной скорбит сейчас лишь осень,
Стеля листвы парчу, как саван …
А я всё жду, желаю очень,
Чтоб к нам в постель стелился ладан …

Тогда в ней будет только святость
И свет души и белых крыл,
Застелет слёз сентябрьских слякоть,
Послав с волною биться, в Крым …

23.09.12г.       09:30;    М «Таганская»         


Рецензии