Листвы медлительные ливни...

Листвы медлительные ливни…
Ещё один судьбы виток, -
на год мы старше, некрасивей
и рассудительней, дружок.

Всё глуше светлые молитвы
былой восторженной любви,
всё громче суматохи ритмы,
сад покидают соловьи.

Надежды покидают души,
без них всё глуше, глуше,
и с каждым годом всё тусклей,
как этот серый воробей.


Рецензии