Товарищ участковый

Вы глазом не моргайте товарищ
участковый намёк я ваш не понял
и не чего сказать,раз денег нет
статью сурово шьёте и морду ото
жрали вы взяточник и хам,сегодня
я пройдусь с тобой да местной да
минтовки ты мозги будешь мне там
парить и час и полтора,пан ты свои
бросай дай хоть мне по обедать,а ты
сурово смотришь косится твою мать,
да что ж я тебе з делал товарищ
участковый иль ты не люд такая сволочь
так,сажай скорее меня ты в обезьянник,
давай аривэдэрчи мне не чего сказать.


Рецензии