Любовь

Любовь - оружие Богов
Ему нет равных на планете
Любовь сильнее всех оков
Она покорна только детям

Мы пластилин в её руках
Из силача котёнка лепит
А в слабом силы тигра крепит
Любовь наш вечный плен в веках.


Рецензии