Без фраз

Серый пепел сентябрьского неба,
Дождь бубнит за прикрытым окном,
Ссора так непонятно нелепа,
Придавить бы её валуном.

Придавить и сесть друг против друга,
И смотреть в глубину твоих глаз…
Я не знаю чья это заслуга,
Но любовь побеждает без фраз.

Ни к чему слов изысканный лепет,
Когда взгляды сильнее всего,
Твоих век нежно-любящий трепет
Укрощает моё старшинство…


Рецензии